学生团队

新媒体中心

发布时间:2016-01-15 点击次数:

华中农业大学新媒体中心是由党委宣传部统筹并联合研究生工作部、学生工作部(处)、校团委发起成立的学生组织,成立于2014年12月。

新媒体中心整合了原官方微博运营团队、官方微信运营团队、“华农大微校园手机客户端”运营团队、[我们]网编辑部、中国大学生华中农业大学网络通讯站、[我们]工作室及学生通讯社部分骨干成员。

新媒体中心采用矩阵式组织架构,教师指导、学生自主运营,全面提升组织成员的业务水平和团队协作能力。

新媒体中心现有运营平台包括官方微博、官方微信、华农大微校园手机客户端、华中农业大学主页、南湖新闻网、我们网、中国大学生在线,并将开拓其他媒介平台。新媒体中心还将通过华中农业大学新媒体联盟,与联盟成员一起,推动校园新媒体影响力的提升。